تفسير الأحلام

وجدت بأنه يوجد شخصان يطلبان اخى الذى هو فى مقر عمل...

وجدت بأنه يوجد شخصان يطلبان اخى الذى هو فى مقر عمل اخى الثانى الذى يعمل فيه عمله لاأعلم ماذا يريدون منه مع أمه لا يعرفهم لان الشخصين الذين يطلبون اخى هم فى مكان اخر وليس له علاقه بمقر اخى الثانى الذى يعمل هناك الحاله اخى اعزب واخى الثانى اعزب انا مسلمه عزباء

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لأخويك الإثنين بتيسير الأمور التي يطلبانها من الله تعالى أن يحققها لهما من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على الفرج وعلى بشارة الخير لأخويك ببركة برهما بوالدتهما ورضاها عنهما, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وهداة البال وتحقيق المرجو من أمور الدنيا, الرؤيا مبشرة بشكل عام.