تفسير الأحلام

حلمت اني ابوس بنت احبها من شفتها وكان في طعم مر...

حلمت اني ابوس بنت احبها من شفتها وكان في طعم مر وتفبته واكملت الي اسويه و بعدها طلعنا انا وهي لغرفة ع سطح وشفت عمتي بطريق للغرفة ودخلنا بدون تنتبه و كنت اقرب منها وفجأة تبادلت من حبيبتي الى الوالدة و قمت اشيل ملابسها و كان لابسه سيع سروايل و بعدها قبل لا يبتدي الجماع سمعت صوت وطلعت و بعدها هي حت وراي وشفت عمتي وبعدها دخلنا الغرفة وجت عمتي و طلبت نساعدها وساعدنها وفجأة تحولت لا بنت عمي و صارت تشغل اغاني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني ابوس بنت احبها من شفتها وكان في طعم مر وتفبته واكملت الي اسويه و بعدها طلعنا انا وهي لغرفة ع سطح وشفت عمتي بطريق للغرفة ودخلنا بدون تنتبه و كنت اقرب منها وفجأة تبادلت من حبيبتي الى الوالدة و قمت اشيل ملابسها و كان لابسه سيع سروايل و بعدها قبل لا يبتدي الجماع سمعت صوت وطلعت و بعدها هي حت وراي وشفت عمتي وبعدها دخلنا الغرفة وجت عمتي و طلبت نساعدها وساعدنها وفجأة تحولت لا بنت عمي و صارت تشغل اغاني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انني كنت بعلاقة ولازلت مع علاقة مع بنت عبر الإنترنت و قررنا ان نبتعد لفترة حيث اتجهز و اقوم بخطبته لاني عمري 16 عام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القلبة على القبول, باقي ما رأيت يدل على أن هذا الأمر الذي بينك وبين هذه الفتاة لا يرضي الله عزوجل عنك ويغضبه, وتدل الرؤيا على أهمية الزواج من المرأة صاحبة الخلق الحسن والتي ترضيك وترضي أهلك وقبل كل شيء ترضي الله عزوجل, وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه.