تفسير الأحلام

رأيت في المنام جدتي المتوفيه جأت وجلست جنبي علي...

رأيت في المنام جدتي المتوفيه جأت وجلست جنبي علي السرير وقلت لها لماذا لم تأتي من فترة طويلة قالت لي اتيت يوم 14 من هدا الشهر وسوف اتي مرة اخري يوم 24 من هدا الشهر وهظا الحلم من اسبوع للعلم امي سوف تخضع لعملية جراحيه واليوم تم تحديد موعد العملية وهو يوم 24 من هدا الشهر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام جدتي المتوفيه جأت وجلست جنبي علي السرير وقلت لها لماذا لم تأتي من فترة طويلة قالت لي اتيت يوم 14 من هدا الشهر وسوف اتي مرة اخري يوم 24 من هدا الشهر وهظا الحلم من اسبوع للعلم امي سوف تخضع لعملية جراحيه واليوم تم تحديد موعد العملية وهو يوم 24 من هدا الشهر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وكانت في الحلم سعيدة وفي نفس الغرفة انا نائمة علي السرير وهي جالسة جنبي وايضا امي في الغرفة ودكرت لي تاريخ اخر لكي تأتي فيه ولكن عندما استيقظت فقط تدكرت 14 الشهر و 24 من شهر ابريل

الرد من العميل

انتظر في التفسير شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة خير لكم من الله تعالى وعلى حسن حال الجدة المتوفاة وتنعمها عند الله عزوجل وعلى انتفاعها بدعاءكم وتصدقكم عنها, التاريخ الذي ذكرته الجدة المتوفاة يدل على الفرج القريب وعلى الشفاء لوالدتك, وتدل الرؤيا على حضور الجدة المتوفاة معكم وعلى محبتها لكم.