تفسير الأحلام

حلمت مفتاح نصفه ستيل بدون لون ونصفه صدأ

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اريد افتح المجلس بيت امي والمفتاح كان مع امي ، جات امي و رمت لي المفتاح فالارض وكنت اريد اشله وجات اختي تسالني ايش فالمفتاح فجاوبتها بإنه لزج ، وشليت المفتاح اريد افتح الباب والمفتاح كان لونين نصه عادي ونصه فيه صدأ كانه تالف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المفتاح قد يكون فاتحة خير بإذن الله فالمفتاح يعني الرزق والدعاء المستجاب , ويرمز المفتاح الى التحكم بزمام الامور والسيطرة على الاوضاع والتكم بها , والمفتاح يدل على الاسرار والخصوصيات المحفوظة , وقد يكون بشارة بزواج بإذن الله , والمفتاح يعبر بالسعادة والفرح , ويعبر ايضا بالعمل الصالح ,الصدأ في المنام يدل على عدة امور , فالصدأ يرمز للهموم والمتاعب , ويدل على التزييف والخداع , ويدل الصدأ على المشاعر المزيفة , وقد يعني ايضا اتضاح الامور وظهورها على حقيقتها من غير تغلييف وتزيين , والصدأ يدل على المعدن السيء والقبيح للشخص , ويدل ايضاً على النفس المريضة المتعبة من الداخل ,والصدأ يدل على الفقر والحاجة الشديدة , ويدل على المشاكل والخلافات والاذية بالكلام وغيره ,فقد يكون عليك معالجة مشكلة صحية او في علاقتك او علاقتك بالله فقد تكون مقصر بها