تفسير الأحلام

بعد الاستخارة بموضوع يخص زوجي، حلمت ان زوجي احضر...

بعد الاستخارة بموضوع يخص زوجي، حلمت ان زوجي احضر حصان كبير في العمر وليس حصانا عربيا اصيلا الى فراشنا.. وكان الحصان مريض ( لم اتبين اذا كان فرس او حصان لكن اشعر انه حصان ذكر) وقال لي ان الحصان يجب ان يموت لانه لم يعد ينفع في شيء وانه سيدهنه بمرهم خاص كي يختفي .. وبالفعل جاء بمرهم ازرق وجعل يدهن الحصان وانا اشاهده الى ان دهن كامل الحصان وغطاه باللحاف وكنت ارى الحصان يتضاءل وفي داخلي مشاعر غريبة ما بين التعاطف مع الحصان وما بين ان هذا ما يجب ان يحصل حتى اختفى الحصان بالكامل وقال زوجي الحمد لله اخيرا ارتحت وحتى انا شعرت بالراحة وقلت الآن سأنظف فراشي.. ثم استيقظت ..

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحصان او الخيل عموما بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  فمن رأى حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء يسعى إليه واما الحصان المريض في الفراش يدل على امر او مشكلة خاصة عائلية ورؤية ان زوجك يقتله او يخفيه ويتخلص منه يدل على زوال الهموم وحل لمشكلة وتخلص من متاعب وراحة من امر متعب.