تفسير الأحلام

حلمت اني ركنت سيارتي ودخلت لمكان وعندما خرجت لم...

حلمت اني ركنت سيارتي ودخلت لمكان وعندما خرجت لم أجد سيارتي او نسيت أين ركنتها ف خفت كتيرا وقمت بالبحث عنها ولكن لا أتذكر في الحلم ان وجدتها او لا مع العلم اني مطلقة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
السيارة في المنام في الأصل تدل على: المسير والسعي في الحياة
ورؤية السيارة تسير في المنام وتذهب لمكان يدل على التغير والتحول من حال ومكان وظروف، إلى حال ومكان وظروف مختلفة، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائية ومن يركب السيارة معها إذاً كان معها أحد، والسيارة في منام المرأة قد يكون زوجها أو الحالة الزوجية، ورؤية من يقود السيارة في المنام يدل على أن من ساق السيارة له القيادة في شؤون وقرارات معينة تخص الرائية، والسيارة قد ترمز لظروف تخص الظروف الأسرة أو العمل أو الدراسة بحسب ما يناسبك، وحال السيارة في المنام يدل على ظروف وحال تلك المسيرة في الحياة، وما يحصل للسيارة في المنام ومن فيها من خير أو شر إنما يرمز لأوضاع قد تحصل لكم، ورؤيا السياقة إلى جهة أو مكان ما  في المنام يدل على السعي في الحياة وحصول الأقدار، وحال المسير والطريق وما يظهر فيه يدل على أنه قد يحصل مثله في طريقك في هذه الحياة بحسب سلوك الأخت الرائية ومنهجها في الحياة، إذا صدق المنام، ورؤية الدخول في مكان مجهول في المنام يدل على الدخول في ظروف وأحوال، ورؤية فقدان السيارة بعدما خرجت من ذلك المكان، فهو يدل على الدخول في أحوال غير صحيح تسببت في الطلاق وفراق الحالة الزوجية للأسف، ورؤية عدم العثور عليها بعد فهو يدل على البقاء في حالة العزوبية في هذه الفترة للأسف، ولعل المقصود حاجة الأخت لمعرفة الأسباب التي تسببت في الطلاق ومعالجتها فلعل ذلك يكون سبباً فالرجوع للزوج وإصلاح الأمور بينكما إذا كان ذلك ممكن أو الزواج من شخص أخر والله أعلم.