تفسير الأحلام

السلام عليكم، رأيت أني أحاول استخراج شوك من قدمي...

السلام عليكم، رأيت أني أحاول استخراج شوك من قدمي اليمنى، وكنت أرى رأسها الأسود فقط، فلما استخرجتها كانت قلم كتابة، استخرجت ٤ او ٥ اقلام، ثم استيقظت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إزالة الشوك من القدم في المنام تدل على انتصار الرائي على خصم قوي، وإزالة الشوك من القدم في المنام تدل على تيسير في السفر والتنقل بعد عرقلة وتعطّل، وربما دلّت إزالة الشوكة من القدم على أن الرائي ينجو من ظلم.ورؤية استخراج الاقلام في المنام تشير الى النجاح الذي يحققه الرائي في عمله.