تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت في عماره وكان فيها شخص اعرفه وكنت اقوله طلقني واعيد الكلمه وكان يهديني وكنت حامل منه بس بطني كانت صغيره وانا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
العمارة في المنام قد تدل على ظروف خاصة بك، وحال العمارة وما يحصل فيه في المنام يدل على حال تلك الظروف، والعمارة والبناء والبيت في منام العزباء قد يكون زواج، ورؤية العزباء في عمارة فهو ظروف زواج، ورؤية الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الشخص. وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، ورؤية بأنك حامل منه فهو يدل على الزواج منه إذا كان ممكن، وإذا كان غير ممكن لأي سبب، فقد يكون شراكة بينكما بشئ يناسبك، والحمل قد يكون المقصود به هموم ومشاكل ومتاعب يتسبب لك به، وطلب الطلاق منه يعني التخلص من تلك الهموم والمشاكل والمتاعب التي يتسبب لك بها والخلاص من شره والله أعلم