تفسير الأحلام

اختي حلمة بامي المتوفيه في اجل حله ترتدي جلباب...

اختي حلمة بامي المتوفيه في اجل حله ترتدي جلباب ابيض وتحمل اخي مثل الرضيع وهوه الان ٥٠ عام بنفس هيئته وتحل له ورقة امتحان مسرعه وهيه مبتسمه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفية بحال حسنة يدل على خير تبشرون به ويدل على حسن حالها في قبرها ان شاء الله ورؤية انها تحمل ابنها الكبير كالطفل قد يدل على انه يأتيه من يتحمل عنه بعض المسؤوليات في حياته ويزيل عنه هموم فعودة الكمبير طفلا يدل على التخلص من الهموم او المسؤوليات وكذلك حل ورقة الامتحان يدل على تجاوز صعوبات يمر بها في حياته.