تفسير الأحلام

ماتفسير ركوبي انا وبعض افراد العائلة محطة القطار...

ماتفسير ركوبي انا وبعض افراد العائلة محطة القطار للتوجه الي نقطه معينة ولاكن بعد مرور وقت نكتشف ان ركبنا القطار الخاطئ وقمنا بالنزول بالمحطة واصبحنا ننتظر القطار الاخر للدهاب للوجهه المطلوبه مع العلم الوجهه كانت معروفة ولاكن ركبنا بالخطا في مسار اخر واكتشاف الخطا بعد وصول القطار الي اخر محطة وصاحب الرؤيا فتاة عزباء ومن كان معها بالقطار والدتها وبعض اخوانها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
،
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
،

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القطار في المنام يمثل مسيرة حياة الانسان والمحطات التي يقف بها تمثل مراحل عمره،فإن كان يمشي بدون عقبات كانت حياته سلسة وطبيعية ولا صعوبات تكتنفها،وإن رأى عقبات في سير القطار او حوادث او ركوب القطار الخاطيء،فهو ما يعترضه في حياته من صعوبات وابتلاءات وعقبات ومصائب ،واذا ركب الشخص القطار الخاطيء في المنام فذلك قد يعني أن ما تنتظره من وظيفة أو دراسة أوزواج أو نحوه لم يحن أوانه بعد وان هناك فرصة من ذلك لا تتيسر او تتأجل.

الرد من العميل

يوجد استفسار انا فتاة عزباء كنت مخطوبة وتم فسخ خطبتي بندخل اطراف واسباب جدا تافهة وانا لا ازال متعلقة بخطيبي السابق ومتمسكة بدعواتي وادعو الله ان يجمعني بيه مرة اخري خاصة انا الاسباب اسباب جدا بسيطة لا تذكر فهل هادي الرؤيا ليها صلة بدعواتي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على امر تريدينه ولا يتحقق لك وخاصة هذه الفترة سواء يتعلق بخطيبك او غيره من الامور.