تفسير الأحلام

السلام عليكم تحلمت امس ان ضرسي طاح وقطعة قطعة تطيح...

السلام عليكم تحلمت امس ان ضرسي طاح وقطعة قطعة تطيح منه وش تفسيره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وانا وش قلت طيب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس الحلم ذا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ / الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله
الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب، والأسنان العلوية من جهة اليمين تدل على الأقارب الرجل من طرف الأب، والأسنان العلوية من جهة اليسار تدل على الأقارب الرجال من طرف الأم، والأسنان السفلية من يمين الفك تدل على الأقارب النساء من طرف الأب، والأسنان السفلية من يسار الفك تدل على الأقارب النساء من طرف الأم، والانياب العلوية: تدل على القائم في مقام الأب إذا لم يكون موجود كالإبن الأكبر أو العم أو الخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والأنياب السفلية تدل على القائمة في الأم إذا لم تكون موجودة كالإبنة الكبرى أو الخالة أو العمة أو من يقوم مقامهما، والناب العلوي يدل على المسؤول عن أهل بيته والناب السفلى ربما يدل على المسؤولة عن اهل بيتها، والانياب تدل على من ينوب عن الوالدين، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام يدل على حصوله للأهل أو الأقارب، ورؤية أحد الأسنان قطع منه جزء أو شق منه فهو قد يدل على حصول فساد في العلاقة مع شخص من الأهل بحسب مكان السن يقسم الأوضاع ويفصلها عن بعض ولكن من غير فراق في أول الأمر، ثم يتكرر كل مرة قطعة هي قطيعة، فإذا سقط السن كله فهو إما عقوق أو قطيعة رحم لأحد من الأهل أو الأقارب، وقد يكون فراق له بمرض أو سفر أو وفاة لا قدر الله، والله أعلم.