تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم ضروري

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان هناك رجل غريب شكل يلحقني وكأنه شيطان كان يرتدي ثوب اسود وكان يلحقني ف بيت اهلي وكنت خائفه منه وكنت ابكي واقول لابي هناك رجل مخيف لونه برونزي وفي نفس وقت كان هدا رجل واقف خلف باب دخل بيتنا ومن تحت باب كنت ارى ان لديه سبع اصابع في قدميه وبعدها اراني راجل وجه ثما خرج ووقف امامي وكنت جالسه جنب امي خأئفه وتبي يرى كل شي وقال هدا راجل لي اين زوجك قلت لا اعرف عن زوجي شي فضحك بتهزي ودخل حمام وابي عطاني حديده كبيره ف يدي قال لما يطلع من حمام ان فعل بيك شي اضربيه بحديده هدي ولكن معاد طلع هدا رجل دخل حمام ولم يطلع للعم أنا مجوزه بس مشاكل كثير عندي وحليا انا ف بيت اهلي وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس اريد تفسير الان ضروري

الرد من العميل

اريد تفسير حلم

الرد من العميل

هل من متحدث

الرد من العميل

اين الخبير

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذا المنام هو من تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه، قال تعالى: (( إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ ))،  ويستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى