تفسير الأحلام

حلمي كثير طويل وفيه مراحل  حلمت اني مع اختي في...

حلمي كثير طويل وفيه مراحل  حلمت اني مع اختي في زيارة لمكان مقدس وطلعنا وفي سيارتين  وحده فيها صديقتي مع بنتها  الي في الواقع من فترة صار خلاف ونقطعت العلاقة شافوني واستعجلوا السايق و راحوا بدون مايحجوا شيء  بالحلم استغربت ليش هيج السيارة الثانية  اريد نصعد اني واختي كالتلي لا خل ننتظر بابا وماما  هسه يجون ونروح سوا بعدها انتظرنه مااجوا مشينه مسافة عن السيارة لكيت ماما وبابا واقفين تمام لهنااا بعدها السيارة  اختفت كالت اختي روحي شوفي وين وكفوا ينتظرونه رحت كنما انتقلت لبعد آخر في شخص يطاردني واني احمل طفل صغير بحضني الطفل ولد وابني كنت خايفة عليه ربطته بحجابي برقبتي حتى لا يوكع مني لان جنت اركض بعدها شفت جبال عاليه عديتها شفت شلالات عديتهااا  امكان مختلفة بعدها براكين بعدها برك ماء عميقة وكان شخص متخبيء وبيده سلاح واطلق النار على شخص امامي وقتله وانا اركض خايفة بعدها اطلق النار  اصاب ابني رأيت ثقب صغير في ظهره ولم يمت بعدها اركض وشخص يلاحقني وامر بأمكان صعبة ومافيها طريق  آمن جاء هذا الشخص  وامسك بي ماشفت ملامحه أبداً بعدها جاء شخص آخرطويل  نوراني يريد يخلصني منه ماقبل تفاوضوا وبالمقابل  اشتراني منه (الرجل النوراني اشتراني منه الرجل الي كان لاحقني واني خايفة منه) وفزيت واني تعبانه عبالك حقيقه كنت اركض

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجبل في رؤيتك يدل على الصعوبات والمشقة التي تكابدها للوصول لما تريد , والجبل يدل على الاهداف والطموح , وقد يتعلق بالعبادات ومجاهدة النفس وكما قال ابن الجوزي رحمه الله: إن مشقة الطاعة تذهب ويبقى ثوابها. وإن لذة المعاصي تذهب ويبقى عقابها , فقد تكون مرتاح وسعيد بالرغم من الجهاد النفسي والمشقة , وصعود الجبل يدل على الاهداف والطموح , ويدل صعود الجبل على الاتكال على رجل صاحب قوة وهيبة , والجبل يرمز للصمود والثبات والعزة , وهذه الرؤيا تعني عدم يأسك او تراجعك عن هدفك وغايتك,ورؤيا الطفل قد تدل على موضوع يشغل الرائي ومسؤليات وأعباء جديدة,وتدل وعلى فرحة قادمة أو زوال هم أو قدوم مال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا),وقد يدل الطفل على والده والبنت على أمها, ويدل على شخص ضعيف محتاج أو كبير سن , وإن كنت في الرؤيا غير مرتاح  فقد يدل الطفل على هم وحزن وعدو (ليكون لهم عدوا وحزنا) ,وإن إرضعت الطفل قد يدل على كفالة يتيم أو مساعدة محتاج أو بر في كبار السن من الوالدين وغيرهم .