تفسير الأحلام

حلمت جدتي بالتالي: منقول بلسانها حلمت ببقرة كبيره...

حلمت جدتي بالتالي: منقول بلسانها حلمت ببقرة كبيره كبيره سوداء يكاد حجمها كنصف الغرفه وعيونها تقدح شرار وضخمه للغايه ووراها سياره سوداء كادت تضربها واني خفت منها وطلعت على الرصيف لأبتعد عنها انتهى جزاكم الله خير الجزاء

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرد من العميل

هل يمكنك اعادة كتابة التفسير تظهر لي صفحة بيضاء فقط

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملآ ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

جدتي عمرها ٨٤ سنة و رأت هذا المنام رأت بقرة كبيره كبيره جدا و لونها اسود يكاد حجمها كنصف الغرفه وعيونها تقدح شرار وضخمه للغايهو بخلفها سياره سوداء كادت تضربهاو تحاول البقرة نطح جدتي و يكون لها مثل الأجنحة، فتخاف جدتي منها و تهرب على الرصيف لتبتعد عنها، و لم يحصل أي ضرر بسبب البقرة فقد تمكنت جدتي من الهروب.هذا هو الحلم بتفاصيله