تفسير الأحلام

كنت مرتبطه بشخص وتفارقنا من 3 سنوات مضت رأيت في...

كنت مرتبطه بشخص وتفارقنا من 3 سنوات مضت رأيت في المنام انه في مكان عالي ولكن هذا مكان يطل على خراب وأثار لمنازل اخذها السيل (مثل شكل مدينة درنه الليبيه بعد إعصار دانيال) كان في المنام مرتدي ملابس ممزقه من تحت وانا اقول ما الذي اوصله لهذا الحال ثم جلس ووضع يديه على ركبته كان يرتدي دبله في اليد اليسرى يحرك فيها يُزيلها من أصبعه ويُرجعها وانا انظر مستغربه واتسأل هل تزوج أم خطب وهو يحرك بها ويقول لي بأني لا اعلم ولا اعرف بشيء وينظر إليّ بحزن (للعلم عزباء )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على أن قرار الإنفصال بينك وبين هذا الشخص كان خاطئا ولم يكت عقلانيا, وتدل الرؤيا على ندم هذا الشخص على افتراقه عنك, وقد تدل الرؤيا على أن هذا الشخص يمر ببعض الهموم والضيق في الحياة والمعيشة, وقد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك ليس له معنى, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.