تفسير الأحلام

: شفت اني ف بيت معلمه الرياضه اسمها بثينه وكانت...

: شفت اني ف بيت معلمه الرياضه اسمها بثينه وكانت ساكنه هي وامها واختها ما اعرف انا كيف كنت هناك كانت معاملتها معي زينه .بعدين شفت ابوي يتسلق نخله وهو لابس الصوع وصعد لفوق النخله بعدين التفت حولي شفت كثير صناديق معدنيه خضراء ومحفور لها بالأرض وكلها باللون الاخضر بس واحد من الصناديق الخضراء كان مليان بحبات المانجو ثماركبار وصغار وكان لونه أصفر ع اخصر يعني ناضج بعدين شفت خوات بثينه جن قلت لازم اوزع لهن منه وقمت اوزع حبات المانجو .إذا لمانجو كبير كنت اعطيها ٣ حبات واذا صغير حبات المانجو عطيتها ٤ حبات .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية معلمة الرياضة على التيسير لك من الله تعالى بأمور الدنيا فالمرأة بشكل عام تدل على الدنيا, النخلة وصعود والدك عليها تدل على الرفعة وعلى العمل الصالح له, صناديق المانجو تدل على الأجور المحفوظة للإنسان عند الله عزوجل وعلى الأعمال الصالحة, توزيعك للمانجو يدل على أن الله تعالى يختص الناس كل بعمل صالح يعمله وينال به الأجر والثواب.