تفسير الأحلام

المنام الأول. رأيت في المنام انني راجعه للمنزل...

المنام الأول. رأيت في المنام انني راجعه للمنزل وكان الرذاذ يتساقط بشكل خفيف ثم رأيت سحاب يدور على شكل حلقه مفرغه من الوسط ثم دخلت بيتنا فوقفت عند فردة الباب انظر من الباب ثم وراء فرده الباب وكأنني انظر لشيء زي البنت المستحيه بعد ذلك رأيت القمر يرتفع ببطء وكأنه لونه فضي ومنظره جميل ومبهر إلى ان ارتفع في السماء وانا انظر اليه منبهره بجماله وحجمه . عزباء موظفه الرؤيا كانت ف العشر الاواخر من رمضان

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بإجابة الدعاء فالرذاذ والسحاب يدلان على الفرج وإجابة الدعاء, وقد تدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنك قد أدركت ليلة القدر وقد استجاب الله تعالى لدعاء وقيامك فيها, البنت ذات الحياة تدل على الفرج وعلى أمر تتحصلين عليه من أمور الدنيا, جزء القمر يدل على عملك الصالح وأجرك وثوابك وعلى بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح.