تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم انا وزوجي نعيش في مزرعه كبيرة وحلمت...

اريد تفسير حلم انا وزوجي نعيش في مزرعه كبيرة وحلمت بأن حديقه المنزل جميله جدا ومليئة بالورود وكنت سعيدة برؤيتها وكان للمزرعه في الحلم باب جميل فتح ودخل زميلي بالعمل اسمه هيثم واهداني باقة ورد جوري ابيض

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
المزرعة في المنام في الأصل تدل على: الأسرة. والمزرعة في المنام ترمز للعائلة، فالأرض المزروعة هي المرأة الخصباء الزوجة الطيبة كثيرة الخير والذرية، فالمرأة والأرض يشتريكان بالكثير من الصفات الطيبة، فالأرض زوجة، والفلاح المزارع الزوج وهما شركاء في العمل والبناء، كما أن المرأة وبعلها زوجها في بناء الأسرة. والفلاح يضرب الأرض ويحرثها ثم يبذرها وكذلك الرجل مع أهله في العشرة الزوجية، والفلاح يزرع البذرة في باطن الأرض، وتحمل الأرض البذرة وترعها في أعماقها بعيد عن المؤثرات وكذلك المرأة تفعل في جنينها في أحشاءها، ثم تنبت الثمرة فتكبر وتخرج حباً مختلف ألوانه وطعمه وشكله وهكذا الذرية من بني أدم، فالزرع الأخضر والورود هم الأبناء وثمرة الزواج، وحديقة البيت الجميلة التي بها زرع أخضر وثمار جميلة ومياه صافية وأزهار جميلة ترمز للحياة الطيبة التي فيها قرب من الله ودين قوي وأعمال صالح، وكذلك دنيا ناجحة وعائلة موفقة كبيرة في أعدادها وكثير رزقها بعون الله، والباب في المنام هو باب القدر في مسألة جديدة، ورؤية الزميل الشخص المعروف يهديك باقة من الورد الأبيض فهو يبشر بالحمل بولد صالح يكون له مستقبل زاهر وقد يكون من أهل العلم وحملة القرآن إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.