تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي اعطاني نقود ورقيه كثير رزمة كبيره...

حلمت ان زوجي اعطاني نقود ورقيه كثير رزمة كبيره وقمت بتفحصها وكانت من الفئات الصغيرة ولكني قبلتها منه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت اقول في نفسي انها من الفئات الصغيرة ولكنها قبلتها بعد ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد ان افسر اكثر من حلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الزوج، وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان زوجاً صالحاً في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا كان شخص مفرط بدينه تارك للواجبات، أو يفعل المحرمات في أمور الدين أو فاشل في أمور دنياه، فهو منام يكون يحذير من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، ورؤية الزوج يعطي زوجته نقود ورقية كثيرة فهي بشارة بالرزق والخير من المال والذرية من الأبناء، فالنقود الورقية في المنام بشارة بالفرح بفرج الله، وهي يسر من بعد فترة عسر إن شاء الله، والنقود الورقية فرح وسرور وتحقيق الأماني بعون الله، وكونها من ذات الفئة الصغيرة فهو يدل على المشقة في تحصيل ما يدل عليه المال إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.

الرد من العميل

ماذا يعني المشقه في تحصيل ما يدل عليه المال أرجو التفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاصلة:
النقود الورقية في المنام فرج وفرح وقضاء حوائج، وحتى يحصل عليها الإنسان يبذل لها الجهد والمشقة أليس كذلك، ولكن في بعض الناس تأتيه من غير جهد ولا مشقة،
ولأن النقود من فئة القيمة الصغيرة فهي حتى يكون منها فائدة فلابد من وقت وجهد حتى تتجمع وتصبح ذات قيمة، والله أعلم.