تفسير الأحلام

انا فتاه ابلغ من عمر 29 عزباء حلمت باني اشوف ومعي...

انا فتاه ابلغ من عمر 29 عزباء حلمت باني اشوف ومعي اختي وابناها صغار وصلنا بيت صديقتي مع العلم لان صديقتي لم التقي معها من سنين ولا بيينا تواصل اشوف اني ف بيتها وبعدها ف غرفه تريد ان ننام نظرت لاختي ايقضتها وقلت لنذهب للبيت وانا اسوق بعدها جت حرمت اخوي وانا راكبه في سياره عطتني وعاء عندما عطتني اياه مسحت يدينها وانا قلبي قلق نظرت لاختي قلت لها لاتاخذين انا خذته وضعته وانا اسم باسم الله بعدها خرجت بسياره واشوف اني لا اتحكم بسياره ومكان مظلم جدا طريق اقصد ولكن لم اخف وبقيت امسك سياره لكي اسوق في هالظلام وبعدها صار حادث ونظرت بان حرمت اخي طايحه مع علم بانها ليست معي ف سياره وبعدها نظرت بان اختي والاطفال بخير واشوف بان حرمه تلحقني وانا اشرد عنها وانزل من درج واهي ترمي علي ديدان ولابسه عباه سوداء واقراء معوذات بسم الله الذي لا يضر مع اسمه اي اخر واكررر وانا انزل من درج شارده منها وفجاءه شفت باب يخرج منه شيوخ الامارات واركض نحوهم وعند وصولي لهم سقطت وعندما مسكني شيخ اخبرته وقفت ونظرت بان الحريم جاين يركضون نحوي الي كنت شارده منهم واشوف اني جتني قوه وصرخت عليهم وذهبو عني .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت تعاني من مشكلة او قلق وتوتر في علاقتك مع زوجة اخيك فالمنام يدل على هذه المشاكل او المتاعب التي تعانين منها في حياتك ورؤية الحادث يدل على المشكلة التي تقعين فيها ولكن تنجون منها وووجود امرأة تلاحقك يدل على وجود منافسة وحاسدة لك وحين تري مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله