تفسير الأحلام

أنا عزباء وحلمت أني حامل ودخلت مستشفى كئيب شكلها...

أنا عزباء وحلمت أني حامل ودخلت مستشفى كئيب شكلها وبدالها عيال لكن عيال ذول اغلبهم مو لابسين بلوزه خايفه من حلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ي اختي الحلم انو انا كنت حامل ب الحلم ودخلت مستشفى وفيها عيال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انو عيال ب مستشفى كانو اغلبهم مو لابسين بلوزه أنا عزباء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله
الحمل في المنام في الأصل يدل على: المشقة والفرح.
فإن رؤية حمل المرأة في المنام يدل على إنها مستمرة على أمرها الذي خصت به وتحصل منه زيادة نامية في شؤونها الحياتية وتنال عليه ثناء حسناً، والحمل هو زيادة في الدنيا لصاحبة الرؤيا، ورؤية المرأة الحمل قد يدل كذلك على الهموم من أمور مستورة قد تظهر عم ما قريب كما يكون لما يكبر بطن الحامل ومن المشقة في الحمل، ومن رأى الحبلى في المنام فإنه يرجو خيراً من أمور الدنيا، ومن رأى: أن به حبلاً في المنام فإن ذلك يشرى بالزيادة في ماله ودنياه إن شاء الله، وهو صالح للنساء والرجال على كل حال، والمرأة التي بلا زوج، وكذلك البكر العزباء إذا رأت كأنها حبلى فإنها تتزوج بأذن الله. أو التخلص من حمل ومسؤوليات تتسبب لك بالهموم والمتاعب، ولأن المشفى لشخص السليم في الواقع يدل على الشفاء والتخلص من ما يتسبب لك بالمتاعب في الحقيقة إن شاء الله، والله أعلم.