تفسير الأحلام

ما تفسير حلم رايت في منامي نفسي الصغيره الطفله كنت...

ما تفسير حلم رايت في منامي نفسي الصغيره الطفله كنت في المنام ارتدي فستان و مبتسمه و بشوشه رايت نفسي الطفله رغم اني لم أفكر في شي قبل خلودي للنوم ما تفسير هذا الحلم و أنا طالبه جامعيه عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفستان الجميل في المنام يمثل الكمال والجمال الذي يبحث عنه الانسان عموما في الجسم والخلق وغيره وقد يعبر الفستان الجميل للفتاة العزباء بالزواج وكلما كان حسنا في نظرها في المنام كلما ارتاحت للزواج المقبل عليها ،ان شاء الله تعالى والطفلة الجميلة ترمز للبشرى السارة والسعادة والفرج والرزق وزوال الهموم.

الرد من العميل

الطفله الصغيره هي نفسي الطفله هي نفسي الصغيره عندما كنت طفله رايت نفسي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك عدت طفلة يدل على الحاجة للاهتمام ومن يتولى مسؤوليات عنك وقد يدل على البراءة والخلو من الهموم.