تفسير الأحلام

شفت في منامي انو قطة عم تمسكني باسنانها وما عم...

شفت في منامي انو قطة عم تمسكني باسنانها وما عم تتركني كل ما بعدها ترجع تعطني بسنانها وتم ماسكتني باسنانها لحد ما قتلتها وبعد ما قتلتها عاشت وراحت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العض يرمز للكيد والحسد وكذلك مهاجمة القطة لك ترمز إلى شخص يكيد لك ويوقع بك اذى لذا عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله  ، ومن يتوكل على الله فهو حسبه