تفسير الأحلام

انا بنت وحلمت اني كنت في بيتنا القديم ومرّيت أمام...

انا بنت وحلمت اني كنت في بيتنا القديم ومرّيت أمام دورة المياه الله يكرمك والباب خارجي وحديد لمحت انه في حيوان داخل وقفلت الباب بسرعه ، ظليت ماسكه الباب لاني ماقفلته زين وعرفت ان اللي داخل حصان لونه بني ويحاول يفتح الباب ويطلع ، كنت خايفه وكان يطلع لسانه من فتحة الباب عشان اشيل ايدي وينفتح الباب ، وفي كل لحسه كنت احس بألم مثل لسعة الدبور وكان الألم بين اصبعي السبابه والوسطى مره ف ايدي اليمين ومره ف اليسار ، تركت الباب وركضت داخل لقيت زوجة اخوي وولدها الصغير اخبرتها باللي صار وطلعت هي وولدها من الغرفه على أساس تروح تشوفه وانا دخلت وقفلت الباب ، والغرفه فيها نافذه وشفت نفس الحصان عند باب الغرفه يحاول يهجم علي ويدخل ، صحيت وانا خايفه واحس بالألم ف ايديني بنفس المكان ، وكل الحلم كان في بيتنا القديم وحالياً مهجور فما تفسيره جزاكم الله خير ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخيل عموما بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  فمن رأى حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء يسعى إليه وعضة الحصان والخوف منه يدل على التعرض للظلم او مواجهة مشكلة من شخص مقرب منك.وقد يدل على تخوفك من مواجهة امور في حياتك.