تفسير الأحلام

انا عمري ١٢ ولايوجد لدي هويه سريه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اوكي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت ان ابي مت والذي غسال ابي ودفنه هي جدتي ام ابي المتوفي وكنت تقول لي لو انا مت اريد صدقا جريا وكان في حلم ان ابي وعمي تخاصموا قبل ويوم واحد من موت ابي في الحلم وكنت امي تحول ان تصالح وقالت لي في شئ يحرق فيه في قلبي لازم نعرف شن سبب المشكله فارنت على عمي وانا ذهبت ولم أبالي ولاكن سمعت امي تقول رأيت في حلمي حوت ازرق كبير وعندما دخلت عليها سكتت وانا ذهبت لجدتي المتوفي كان تقول لي ابنت عمي الذي ابي متخاصم مع في الحلم تقول لها ديري روحك مريضه عشان يجب وعندما جأ عمي الاخر اخبرنه ماذا نفعل فا قال سأنديه لي يجي ومن بعدها نهضت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يرمز الموت الى الانتقال من حالة الى حالة كان يفارق الانسان اهله في سفر او بعض اقاربه في خصام ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك،وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كثالك حقيقتها،ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله وتغسيل جدتك المتوفية لانها يدل على زوال همومه وطلب الصدقة يدل على انها تحتاج للصدق والدعاء.