تفسير الأحلام

رأيت ان هناك شاب يحبني ألبسنى خاتم فضة فى اليد...

رأيت ان هناك شاب يحبني ألبسنى خاتم فضة فى اليد الايمن ولاكنى لا ابادله الشعور و بعد أيام تقدم شاب اخر لى ولاكنى أحسست بشى تجاهه و البسنى ثلاثة خواتم فضة فى اليد اليسرى و خاتم من هذا الخواتم يحمل مجوهرة لامعة وارى الفرحة فى عينى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية لبس الفتاة الخاتم الفضي طيبة حيث تدل على قرب الزواج أو الخطوبة إلى جانب شجاعة وقوة الشخص الذي سترتبط به وطموحاته المتعددة في الحياة ولذلك يكون شخصًا جيدًا وملائمًا إليها.ورؤية الخواتم الثلاث في منام العزباء تدل على عدة رجال يرغبون في الزواج منها. ورؤية الخاتم الفضة وبه فصوص للعزباء يدل على أنباء سارة تأتيها قريباً.