تفسير الأحلام

حلمت ان عمتي ترتدي ٨ خواتم ذهب وانا استغربت من اي...

حلمت ان عمتي ترتدي ٨ خواتم ذهب وانا استغربت من اي لها الذهب فقلت لها خليني اشوفهم واحد من الخواتم شكله ملان الماس وفيه كرستاله في النص جميله وهو جميل فأنا قلت ليها لما شفته هذا حق فلانه (بت خالتي ) كان ضايع منها وانت أخذتي وإنتي شلتي من أمي عشان كانت لابساه افتكرتي ابوي جابه ليها وانا بقيت اشرح ليها انه ابوي وضع م يسمح يجيب لأمي دهب فهي رجعت الخاتم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لبس الخواتم الكثيرة في المنام ترمز إلى فرص في الحياة وارزاق وقوة وسيطرة ومسؤوليات واما رؤية ان خالتك تأخذ خاتم والدتك فقد يدل قد يدل على منفعة متبادلة واعادة الخاتم يدل على منفعة تنالها والدتك من خالتك هذا ان لم يكن بينهما مشاكل وخلاف.فإن كان هناك مشاكل فيدل على حلها في القريب