تفسير الأحلام

السلام عبيكم

الرد من العميل

عليك السلام

الرد من العميل

بعد قرأت القرآن وصليت وقريت اذكار حلمت انا وامي ذاهبين للحج ومعنا صاحبتي وامها ومعنا شخصين لم اتعرف عليهم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحج تلبية لنداء الله تعالى واستجابة لدعوته وإخلاص لله وتجرد لله من الذنوب وتوجه له بالطاعة والعبادة ، ومن رأى نفسه يحج فكأنه يتوب من بعض الذنوب ويجدد إيمانه
وإن كان صاحب تجارة زادت تجارته وكسبت لأن الله ذكر في الحج أنه أيضا لتشهدوا منافع لكم وأنه لا حرج أن يبتغوا فضلا من ربهم وقد يكون مع اقتراب موسم الحج وتمنيك له تحديث نفس والذهاب للحج للعزباء يدل على زواجها القريب.عموما هذا شيء طيب فاسأل الله من فضله وأن ييسر لك حجا مبرورا.