تفسير الأحلام

رأيت أنني مع الامرأة التي احبها دخلنا حديقة فهجم...

رأيت أنني مع الامرأة التي احبها دخلنا حديقة فهجم علينا كلبان أسود وبني فحميت الامرأة خلفي وتصديت للكلبين الكلب البني هرب واختفى والأسود يهرب مني وعندما اعود يلحقني وهكذا ولم اكن خائفا منه وصحوت.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤيا بشكل عام ترمز على العدو وعلى وجوده يهاجمك بين الحين والاخرى , و الكلاب لك  فقد تشير إلى مواجهة بعض المتاعب في تلك الفترة الحالية سواء من جانب العمل أو الجانب الأسري , وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى , وملاحقة الكلاب لك تدل ايضا على العدو الظالم الذي يكن لك المكر والخديعة ويسبب لك الحزن والمتاعب في حياتك ,وتشير الرؤيا على انك محاط بالكثير من الأعداء والأشخاص الحاقدين ويجيب عليك اخذ الحيطة والحذر من المقربين منك وان لا تفشي سرك لاحد .

الرد من العميل

شكرا جزيلا