تفسير الأحلام

ماتفسير وجودي مع صديقاتي ندخل لي امتحان مادة ما...

ماتفسير وجودي مع صديقاتي ندخل لي امتحان مادة ما وبعد الخروج من الامتحان جلسنا لي نتناقش حول الحلول والاجوبة وحول صعوبة الاسئلة وسهولتها علما اني فتاة عزباء واتدكر سوال واحد فقط يخص درس معين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
،
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

تدل الرؤيا على القلق والتوتر المسؤوليات الموجودة على عاتق صاحب الرؤيا  ويدل ايضا على مصاعب الحياة التي يواجهها صاحب الرؤيا  ويدل ايضا على الاسترخاء والمبالاة ،بتأخر الرائي عن بعض الاستحقاقات أو الالتزامات ولكن عقله الباطن يشعره بذلك التقاعس وينبهه واذاكان الرائي يعرف بالإجابة فهي اشارة على انتظار شيء يحدث لك وان كان الرائي لا يعرف الاجابة فهي تشير الي بعض المشاكل والصعوبات التي تواجهك في حياتك الدراسية او الاجتماعية