دكتور الشريعة

من فضلك انا مركبه لولب اول ايام الدوره افرازات...

من فضلك انا مركبه لولب اول ايام الدوره افرازات بيضاء مع دم خفيف خيط ومغص فهل اصلي ام تعتبر دوره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
للعلم ان الدوره تظل عشرة ايام واكثر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فإن كان هذا موعد دورتك وفي النازل دم وان كان خفيفياةفهذا حيض، فإذا انقضت العشرة أيام المعتادة عليها انظري فإن استمر فاستمري حتى تمام الخمسة عشر يوما.
ولكن إن انقطع فصومي وصلي .
فإن عاد قبل نهاية الخمسة عشر يوما فعودي للامتناع عن الصوم والصلاة.
والله تعالى اعلم.