تفسير الأحلام

أنا إسمي سالم رأيت جدي المتوفي في المنام يمشي في...

أنا إسمي سالم رأيت جدي المتوفي في المنام يمشي في الطريق وعندما وصل إليا أعطاني التحية وأشار بيده إليا وقال لي من اليوم سوف يأتيك رزقك وكانت هده الرؤيا في النهار

الرد من العميل

شكرا بانتضار الرد علي الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن حال جدك المتوفى وعلى تنعمه عند الله عزوجل وعلى انتفاعه بدعاءك وتصدقك عنه فأنت امتداد لعمله الصالح, وتدل الرؤيا على أنه وببركة بركبجدك المتوفى فإن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجوه, قول الجد المتوفى يدل على بشارة لك من الله تعالى بتيسير الأمور والرزق والعطاء والفضل والبركة في المعيشة والرزق.