تفسير الأحلام

وجدت خالتى بانى اخطب وعندما علموا بهذا مجموعه من...

وجدت خالتى بانى اخطب وعندما علموا بهذا مجموعه من النساء قاموا بنثر حبوب بذور الشمس وكانوا غاضبين حينها وخرجوا من المنزل ومجلس خالتى عزباء مسلمه

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخطوبة على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على محبة خالتك ودعاءها لك وعلى حسن الصلة بينكما, بذور الشمس تدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها, غضب النساء ليس له معنى هنا فالرؤيا تدل على أن الله تعالى يكتب لك الفضل والبشارة الحسنة ويجيب دعاءك ويحقق لك ما ترجينه.