تفسير الأحلام

أنا عزباء عمري ٢٠ سنه حلمت اني و اختي التي تصغرني...

أنا عزباء عمري ٢٠ سنه حلمت اني و اختي التي تصغرني بخمس سنوات و في بيت قديم و نسم صراخ مخيف في الحمام و عند دخول الحمام نرى دماء علي الأرض و الباب و خرمشة على الباب لأكن الصراخ ينتهي و لاكنا لا نستطيع فتح الباب من الداخل. شفت الحلم ٣ مرات في ليله واحده

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد تخويف لك من الشيطان وهي ليست رؤيا صالحة فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)