تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته غفت عيني دقايق...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته غفت عيني دقايق حلمت انه بنت صغيره تعطيني قطعت خبزه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنت الصغيرة على الفرج القريب لك من الله تعالى وتدل على الدنيا, وتدل الرؤيا على الرزق والعطاء والفضل لك من الله تعالى, قطعة الخبز تدل على الرزق والبركة فيه وعلى اعطاء وتحسين الحال وتدل على الذرية الصالحة قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ (23)