تفسير الأحلام

كنت احلم انني احمل سيف واقتل به بعد الشياطين ولم...

كنت احلم انني احمل سيف واقتل به بعد الشياطين ولم استطيع ان اكمل قتلا للسيد واصبحوا اشد فجاء رجل حسن مظهر فاعطاني القران الكريم وسرت اقوى بكثير ثم قضيت على الكثير منه ثم اتى لي وحش كبير كان يحاول قتلي واذاني واتاه وانقذه فما تفسير الحلم

الرد من العميل

تفسير

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيف على الحماية والرعاية من الله تعالى لك وقد تدل على الدعاء وقد تدل على الرقية الشرعية, الرجل حسن المظهر يدل على عملك الصالح وعلى القرب من الله تعالى وعلى الحفظ, إعطاء الرجل لك المصحف يدل على أهمية قراءة القرءان الكريم والتمسك بأوامر الله عزوجل وعلى أن الله تعالى ببركته يدفع عنك كل سوء ومكروه, جزء الوحش مجرد تخويف لك من الشيطان.