تفسير الأحلام

السلام عليكم لدي حلم واريد تفسيره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسيرها من الله تعالى, وتفسر الرؤيا على حسب الحال فإن كانت زميلتك تعاني من أمور صعبة في الحياة فتدل الرؤيا على دعاءك لها وعلى عملك المعروف معها ونفعك لها بأمور الدنيا وعلى أن الله تعالى يجعلك سببا في زوال همومها, لبس البياض يدل على العمل الصالح والزوج الصالح, ويختلف التفسير على حسب حالك وحال زميلتك.

الرد من العميل

نحن الاثنين لسنا متزوجين انا اعزب وهي عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير وخصوصا إن كان هنالك بوادر للزواج

الرد من العميل

للعلم زميلتي هي التي كانت لابسه لباس ابيض وهنالك زميل لي دائماً يقوللي ان اتزوجها

الرد من العميل

وهو ايضاً كان ف الحلم ينظر الينا من بعيد هكذا اتكذك وكبير وف سن ومتزوج

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لبس البياض يدل على بياض العمل وصلاحه لهذه الفتاة وعلى الزوج الصالح لها

الرد من العميل

وماذا عن صاحب رؤيا الذي هو انا

الرد من العميل

اخي العزيز انا صاحب الحلم والرؤيا وهي التي كانت معي ف الحلم واتمنى يكون تفسير الذي كتبته على هذا الاساس

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ركوبك في سيارة الفتاة يدل على تيسير أمورك وخصوصا زواجك منها ويدل على أن الله تعالى يجعلك سببا في زوال الهموم عن الآخرين الرؤيا مبشرة لك وللفتاة