تفسير الأحلام

حلمت اننابعملي. الاول. كنت حارس على عماره وانه...

حلمت اننابعملي. الاول. كنت حارس على عماره وانه اجا صاحب. حارتي. ومعه غنمه اوماعز يريد يحطه عندي. بالحوش. العماره واناقلتله ممنوع. وقالي ي هده حق. ابن خالته. اسمه. علاء كلمه انته وانارحت لعندعلى وهويمشي وانااصيحله لغايه مالفت وقلتله ممنوع وصحيت بعدين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت. انناكنت اعمل على عماره. واتاني. صاحبي. لديه ماعز يريد يحطه. عندي بالحوش. العماره وانارفضت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لايوجد شي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك ترفض ان تحتفظ بأغنامه في العمارة يدل على انك قد لا تريد ان تتعهد له بأمر او لا تريد ان تلتزم له بوعد وتحاول ان تتهرب منه او ترفض عرض يقدمه لك فقد يؤثر على عملك فإذا رأى الشخص نفسه يرفض الأمانة في المنام، فقد يشير ذلك إلى عدم رغبته في الالتزام بالعهود أو التزامات خاصة ومسؤوليات غير راغب في تحملها.