تفسير الأحلام

وجدت نفسى كانى مسافرة الى مكان مقدس انا ومع...

وجدت نفسى كانى مسافرة الى مكان مقدس انا ومع والداتى كانت هى فى جهة وانا فى جهة حينها ولكن الجهة من ناحيه الشمال كانت وكانى أضعت شى ء فى تلك الحظه لأعرف وفى نفس المكان وجدت جدتى المتوفيه وكانت على الأرض ولكن بيعدة عنا ولكن انا رأيتها كانت نايمة وفى نفس اللحظة وجدت طفله صغيرة كانت مرتديه لباس ابيض قامت تركض حولى وانا قمت بدفعها بيدى بيعدا ومشيت خطوات ورأيت قطة وكانت متعلقه بعبايتي حينها وقطه أخرى صغيرة حينها لانى احاول الخروج من المكان وفى نفس الحظه كان يوجد رجلين لااعرفهما حاولت ابعادهم عنى فى تلك الحظه وتكرر الحلم مرتان وفى نفس اليوم الحاله عزباء مسلمه

الرد من العميل

ماتفيسرة هذا هو الحلم من دون زيادة او نقص

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ضياع الشيء والبحث عنه على أنه إشارة إلى وجود تحديات قد تواجه الشخص في المستقبل، ورؤية الجدة المتوفية في المنام تدلّ على مواجهة المتاعب والعوائق التي من الصعب التغلب عليها إلا بإتباع النصائح من شخص حكيم والبنت الصغيرة ترمز رؤيتها للفرج والرزق والسعادة والقطة ترمز لشخص حاسد او مخادع.