تفسير الأحلام

اريد تفسير هذا الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت برؤيه بنت عمي تتعارض مع خطيبتي وانا سحبت خطيبتي من يديها وقبلت يديها ورأسها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على وقفك إلى جانب خطيبتك في موقف قد يحصل معها في العائلة وانك تساندها فتقبيل يدها يدل على انك تساندها وتساعدها في موقف تمر به  والظفر بما تسعى إليه.وتقبيل الرأس يشير إلى زوال المشاكل والهموم، وانتهاء الحزن وبداية مفرحة. ورؤية تقبيل الرأس في الرؤيا أيضًا يرمز إلى فرصة قضاء مطلب لها وفوزها على خصوم.