تفسير الأحلام

رأيت نفسي بالحلم امشي بدون حجاب حيث ناس من حولي...

رأيت نفسي بالحلم امشي بدون حجاب حيث ناس من حولي وكنت حسنة المنظر وبعدها دخلت الى مكان يجلس طليقي بالداخل فقمت بارتداء الطرحه على رأسي اي الحجاب تحجبت بحجاب وردي ومن ثم جلست وهو كان يتحدث مع ابناءي ولم يتحدث معي رايت بالحلم الشيخ محمد بن زايد وامامي كان بالحلم. انا بالواقع منفصله ويوجد مشاكل ماديه بيني وبين طليقي بالمحكمه

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فضلك لوتكرمت ارجو تفسير الحلم وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك دون حجاب امام معارفك يدل على كشف امور واسرار امامهم ويدل ذلك على انك مطلقة لان الحجاب يرمز للزوج واما ارتداء الحجاب امام طليقك يدل على انك تخفين امورا عنه ولا تريدين اطلاعه على خصوصياتك وعموما رؤية الشيوخ والامراء تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم  إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين

الرد من العميل

شكرا جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا