تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء عمري 30 سنة و موظفة اريد تفسير رؤيتي رأيت امس كأن صديقتي و هيا جارتنا في طابق فوقاني و كانت تدرس معي في ثانوية و بعدها إنفصلنا في جامعة و الان ما ألتقي بها منذ حوالي اكثر من سنتين رأيتها كأنها دقت في باب بيتنا ففتحت لها عمتي فقالت لها ناديلي لمريم عني انا فذهبت لها و كانت حاملة في يدها اواني منزلية مثل صحون و اواني اخرى فقالت لي هذه أواني لكم لإستلفتموهن لنا فاخذت عنها اواني و كأنها كانت ماسكة إصبعها في يد يسرى و كأنها تريد أن تنبهني بأنها إنخطبت و كان ختم ذهب خطوبتها تحرك فيه لكي أنتبه لها و لكن أنا عملت حالي ما إنتبهت لكي ما تقةل لي أنني إتخطبت و بقيت تتحدث معي على مناسبتهم و انا أقول في نفسي إذن تلك الخطوبة التي مرت قبل رمضان في بيتهم خاصة بها هيا و ليست لأختها الكبيرة و بعدها إنتهينا حديث و دخلت للبيت فقلت لأمي إنها خطوبة مروة جارتنا التي شاهدناها قبل رمضان و ليست لأختها و منذ متى هنا يستلفن إواني من عندنا ليست لنا علاقة قريبة بيننا و بعدها إستيقضت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية الصحون في المنام الى الحفلات والافراح والطبق اشارة الى الشخص الذي يعمل في البيت. وتدل رؤية الصحون الكثيرة في المنام على زوال الاجزان والمشاكل وقدوم الخير. ورؤية جارتكم التي لا تواصل بينكم تأتي بأطباق وتلمح لخطبتها قد يدل على سماع اخبار سعيدة سواء لكم او لهم.

الرد من العميل

و ما معنى تلك خاتم ذهب خطوبة في يدها اليسرى الذي تلمح به لي لكي تتبهني انها إتخطبت؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون شعورا من طرفك بالرغبة في الارتباط وتمنيك لذلك.