تفسير الأحلام

ظهور ضوء ملائكي في السماء ورمى علينا ثلاثة قطع من...

ظهور ضوء ملائكي في السماء ورمى علينا ثلاثة قطع من سبائك ذهب وكنا ثلاثة اشخاص اثنين منهم كل واحده بوزن كيلوم والثالثة بوزن 650 جرام اخذت اثنين منهم ونركت الثالثة اللي بوزن كيلو لهم . وذهبت الى زوجني فرحا بهذا الرزق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا على سطح المنزل لتركيب هوائي الدش لاتقاط القنوات الفضائيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية نزول الذهب من السماء يرمز للرزق ورؤية سبائك ذهب في المنام تشير الى ان الرائي سيصبح ذو شأن عظيم ومكانة مرموقة في المستقبل. ورؤية الذهب في المنام تشير الى رزق الرائي بالكثير من الابناء الذكور. رؤية الحالم انه يأخذ ذهب في المنام تشير الى انتهاء المشاكل التي في حياته خلال الأيام المقبلة.