تفسير الأحلام

الحلم الاول اني اني نزفت كتل دم كبيرة جدا نفس حجم...

الحلم الاول اني اني نزفت كتل دم كبيرة جدا نفس حجم البطيخ الكبير و الحلم الثاني اني حملت ثلاث فساتين زواج من بيت ما اعرفه بغرض اني آخذهم لمكان فرح و آخر لحضة تركتهم عالفراش و غطيتهم و طلعت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النزيف في المنام قد يرمز لاستنزاف المشاعر واستهلاك العواطف , وقد يرمز النزيف الى الحساسية او الالم بصمت واخفاء ذلك الامر , وان ظهر النزيف فقد يعلم الاخرين حالك , وقد تفصح عما بداخلك لهم , والنزيف من ناحية البطن قد يعني انفاق المال , وقد يعني مشاكل تتعلق بالاهل والاسرة لان البطن يرمز للاهل ,والفستان ان كان جميل ومزخرف في المنام يرمز للافراح والمناسبات , ويرمز لصفات وشخصيته صاحبته , والفستان بالنسبة للعزباء يدل على الزواج فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والفستان قد يعني اخبار سارة وبشارة بإذن الله لمن اشترته او لبسته او اتاها هدية