تفسير الأحلام

حلمت امي وهي شابه لابسه فستان ابيض طويل كنت انا...

حلمت امي وهي شابه لابسه فستان ابيض طويل كنت انا وشخص اعرفه وهناك قطعة كرتون ع شكل اسطوانه مثبته في فستانها قالت لي قصي اطراف القماش الذي على الكرتون لانه وانا قصيت الطرف لكنه ولم القص اي شي من الفستان فقط المثبت ف ورق الكرتون ونظرت الى امي فضحكت وصحيت من نومي وانا اضحك

الرد من العميل

حلمت امي وهي شابه لابسه فستان ابيض طويل كنت انا وشخص اعرفه وهناك قطعة كرتون ع شكل اسطوانه مثبته في فستانها قالت لي قصي اطراف القماش الذي على الكرتون لانه وانا قصيت الطرف لكنه ولم القص اي شي من الفستان فقط المثبت ف ورق الكرتون ونظرت الى امي فضحكت وصحيت من نومي وانا اضحك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفستان الأبيض في المنام يدل علي النفع الكبير والفائدة العظيمة والتمتع بالرخاء والعيش الهنيء. ويشير الفستان الابيض أيضًا إلى الاستقرار والتفاؤل ومن كان فقيرا ورأي في منامه الفستان الأبيض يدل ذلك على الغنى وتبدل الحال نحو الأفضل وتحقق مُراده. وقص جزء من الفستان يدل على تحسين امر ومساعدة الوالدة في امر ينفعها ويسعدها.