تفسير الأحلام

حلمت بأنني انا وابي في مكان يشبه الكوخ ولقد قال لي...

حلمت بأنني انا وابي في مكان يشبه الكوخ ولقد قال لي رجل لا اعرفه بأن النبي ينتظرني ف الخارج ولقد كانت تعابير الصدمه واضحه على وجه ابي ف عندما خرجت رأيت النبي محمد وسيدنا يحيى ويوسف ولقد كان النبي محمد غاضب على ابي وكان ابي ف حالة صدمه ولقد نظرت للنبي يحيى ويوسف بأستغراب وكأنني اسألهم لماذا هو غاضب ف ابتسموا ابتسامة وكأنهم يعرفون شيئا وكانهم يقولون الامور بخير وفجأة كنت انا والنبي يحيى ويوسف نركض في سيل شديد القوه ولم يكن ابي والنبي محمد موجودان وكنت انا والنبي يحيى ويوسف نركض بعيد عن الناس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية النبي عليه السلام غاضب يحذر من ترك سنته وارتكاب معصية او ذنب يجب التوبة منه او اتباع اهل البدع والبعد عن السنة الصحيحة ورؤية الأنبياء في المنام فهذا فيه عظة وعبرة أن يذكر الانسان باتباع هديهم والعمل بوصاياهم والاعتبار بقصصهم ورؤيتهم مبتسمين يدل على سكينة وطمأنينة وخير يأتيكم والركض في السيل مع الانبياء يدل على اتباع طريق الحق والسعي فيه.

الرد من العميل

أن كان روية النبي غاضب يعتبر كما قلت ف لماذا كان النبي يحيى ويوسف ينظران الي بابتسامة خير وتفاؤل وكانهم يقولون لي ان الأمور بخير ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الانبياء يحى ويوسف ينظران اليك بطمأنة يدل على اصلاح امور وتحول للأفضل لك ولوالدك فلعلها توبة واتباع للسنة وتحسن احوالكما ان شاء الله.

الرد من العميل

ولماذا كنت اركض مع الأنبياء يحيى ويوسف في السيل بعيدا عن الناس ولقد استغربت بأن ابي والنبي محمد لم يكونا معنا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لا يسئل عن الاحلام لماذا لان الاحلام لا يتحكم بها الشخص وليس بالضرورة ان يكون لكل امر او حدث فيها معنى فقد يحتوي الحلم الواحد على حديث النفس والاضغاث والرؤيا الصالحة وعلى كل فرؤية الركض مع الانبياء يدل على مصاحبة الصالحين.