تفسير الأحلام

زوج يحلم بزوجته تعد الطعام من الجيفه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على حسب حال الزوجة فقد تدل على المغيبة والنميمة على الآخرين وقد تدل على أهمية تحري أكل الحلال والإبتعاد عن المأكل الحرام, وقد تدل الرؤيا على أن الزوجة تأخذ حق ليس لها أو أن عليها دين لأحد ما أو أخذت ميراثا ليس من حقها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

انا هي الزوجه والحمدلله اني مصليه ومزكيه واتصدق ولا احب اكل الحرام لديه مشاكل عائليه ولا اشتكي منها الى الناس واعمل دعايه كنت مستغربه من حلم زوجي فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هكذا يختلف التفسير وقد قلنا تفسر الرؤيا على حسب الحال والتفسير هنا يدل على صبرك على أمور لا يمكن لأحد أن يصبر عليها وعلى احتسابك للأجر عند الله عزوجل

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك