تفسير الأحلام

حلمت أني أمام أبواب الجنة وكانت مفتحه ما عدا باب...

حلمت أني أمام أبواب الجنة وكانت مفتحه ما عدا باب واحد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني واقف أمام أبواب الجنة وكانت مفتحه كلها ما عدا باب واحد مغلق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تعدد أعمالك الصالح وعلى تنوعها وعلى أن الله تعالى يكتب لك ببركة هذه الأعمال الأجر والثواب ويكتب لك القبول, الباب المغلق قد يدل على تقصيرك بعمل صالح ما وعلى محاسبتك ولومك لنفسك على تقصيرك به أو قد يدل على تقصيرك ببر الوالدين ويفسر هذا الجزء على حسب الحال قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)