تفسير الأحلام

انا متزوجة وحلمت انو سقطو بيدي كسرتين من سن في...

انا متزوجة وحلمت انو سقطو بيدي كسرتين من سن في الحقيقة وقعت من تسوس وبقى بقاية والكسرتين وحدة اكبر من تانية سقطو بيدي بدون الم ودهبت الى امي بشوفها قدامي وخفت وقولت اكيد انا في حلم وبعدين مشت عادي وفي الحلم معي اخي واختي وبنت كانه خطيبة اخي الرجاء تفسير وان شاءالله خير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مثل ماذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخي الي معي عنده مشكلة وهو مسجون الان وكنتوقبل الفجر بدعي ربي يحل مشكلته على خير

الرد من العميل

امتا يكون الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
بما أن في الواقع الأسنان فيها مشاكل وقد سقط شئ من ذات السن، فهذا يضعف المنام جداً، لأنه لابد وهذا الأمر يشغلك وتفكير وتخطط لها، فهو على الغالب رؤيا حديث نفس، من ما سبق وحصل من سقوط أجزاء من السن، ولتعلم الأخت بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله، وقد قال صل الله عليه وسلم: ( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، ولو صدق المنام فرؤيا الأسنان في المنام في الأصل تدل على:الأهل، والأقارب، والعلاقات العائلية وقد تدل حال الأسنان لظروف المالية، وكل بحسب حال وظروف الرائي وما يناسبه منها فالأسنان في المنام بشكل عام تدل على الأهل والأقارب، والأسنان العلوية في المنام تدل على الأقارب الرجل، ومن يمين الفك هم الرجال من جهة الأب ومن يسار الفك هم الرجال من جهة الأم، والأسنان السفلى تدل على الأقارب النساء، ومن يمين الفك هن النساء من جهة الأب، ومن يسار الفك هن النساء من جهة الأم، والانياب: تدل على القائم مقام الأب كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين  والناب العلوي ربما يدل على المسؤول عن أهل بيته والناب السفلى ربما يدل على المسؤولة عن اهل بيتها، لأن الانياب ترمز لمن ينوب، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام قد تدل على حصوله للأهل أو الأقارب، ورؤية سقوط كسرتين من سن بيدك وبدون ألم ولا دماء، فهو حصول أمرين صالحين لكم إن شاء الله، فقد تكون التخلص من أمرين فيهما ضرر لكم، من قضاء دين، أو هموم ومشاكل في ما يخص الرزق، وكذلك قد يكون تخلص من مشاكل عائلية بعون الله، أو حصول فوائد لكم من الحمل وزيادة بعدد الأسرة، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم. وحال الأشخاص المعروفين في الحقيقة يدل على معنى رؤيتهم في المنام، فإذا كانوا في الواقع أشخاص أهل الصلاح في الدين، ومنفعة في الدنيا فهي رؤية خير إن شاء الله تدل على صلاح في الدنيا أو نيل منفعة في الدنيا، عن طريقهم أو غيرهم، وإذا كان الأخ هو ذاته السجين وكانت معه خطيبته فلعل الله يفك حبسه ويخرج ويتزوج إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.

الرد من العميل

بارك الله فيكم وجزاكم الله عنا كل خير اخي ليس معه خطيبته وهو في الحقيق ليس له خطيبة كان يريد ان يتزوح ولكن تأجل الامر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
إذا لم يكون له خطيبة فهي زيادة بالشارة لأن المرأة المجهولة في المنام سنة من الزمن، وكونها في المنام خطيبته فهي بشارة أخرى بأنه سوف تتحسن ظروفه وأحواله بخروجه ثم في ظروفه إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.