تفسير الأحلام

هل يمكنك تفسير حلما لي

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد تفسير حلم لي أنا بنت حلمت شخص كان يمشط شعري بعدما خلص تمشيط شعري وترتيبه كان يحاول ربطه بلحيته (هذا رجل يريد زواج بي بس أنا عندي تخوف منه )

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تسريح الشعر وتمشيطه يدل على زوال الهموم وحل المشاكل ورؤية ان الشخص المتقدم لك يمشط شعرك ويربطه بلحيته يدل على انه يسعى للارتباط بك وتقديم ما يطمئنك من ناحية فربط الشعر بلحيته يدل على الارتباط